Для тех, кто все пропустил: "Акценты недели"
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Для тех, кто все пропустил: "Акценты недели"
15:40, 19 Мая 2019

Для тех, кто все пропустил: "Акценты недели"

Рубрика: Культура, Общество, Строительство, Главное
Вы узнаете!
- Совсем не хозяйский подход. За что губернатор устроил главам округов настоящий разнос? Что ещё, кроме хода реализации мусорной реформы, вызвало такую эмоциональную реакцию Александра Буркова? Что делать с квитанциями, в которых некорректно начислен платеж, почему произошёл такой сбой и куда обращаться?
- Больше 3 млрд рублей на омские дороги! Когда в регионе стартует масштабный ремонт, сколько магистралей и где приведут в порядок и, главное, как будут следить за качеством, к которому есть претензии? Что обяжут делать подрядчиков?
- Пшеница - итальянской селекции, соя - французской: зачем учёные Омского аграрного научного центра ставят такие эксперименты и как собираются обеспечить прорыв в отрасли? Смотрите интервью с Максимом Чекусовым, который недавно возглавил научный центр.
-"Бумага терпит всё," - сказала однажды Екатерина Вторая и выпустила бумажные купюры. Что рассказывают об их истории в Омском отделении Банка России и что показали корреспонденту “Акцентов недели” в одном из самых секретных учреждений региона? Как сейчас защищают купюры от фальшивомонетчиков?
- “Золотая маска” подарила омским зрителям впечатления "на вес золота". Зачем Ингеборга Дапкунайте кидала зрителям розу, как врачевал души Максим Блинов и о чём рассказала Елена Яковлева, находясь в нашем городе? Лучшие моменты фестиваля, ставшего наиболее ярким культурным событием года, - в большом материале.