Натела Полежаева рада судебному процессу против себя
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Натела Полежаева рада судебному процессу против себя
17:07, 18 Июня 2019

Натела Полежаева рада судебному процессу против себя

Рубрика: Криминал, Главное
В Омске начали судить Нателу Полежаеву, директора санатория "Рассвет". Глава центра реабилитации обвиняют в невыплате заработной платы 81 человеку и неисполнении решений суда. По данным следствия, она задолжала работникам 3 млн 700 тысяч рублей, при этом деньги у предприятия были - на другие цели потрачено почти 24 млн рублей. В уголовном деле 20 томов, сегодня начали давать показания потерпевшие, впрочем сама Натела Полежаева, вину не признает и вот как она прокомментировала 12 каналу выдвинутые обвинения.

- Это может быть странно звучит, но я рада, что суд состоится. Это дело заказное! Мне известна даже сумма денег, которая была заплачена,чтобы это дело было возбуждено. В такой ситуации проведена работа с людьми, которые, может, в силу политнезрелости решили обвинить в этом руководителя, - отметила директор центра реабилитации "Рассвет" Натела Полежаева.

Нателе Полежаевой грозит до 3 лет лишения свободы. На чем она будет строить свою защиту, какие аргументы уже предъявило государственное обвинение и как уголовное дело связано с желанием директора санатория "Рассвет" баллотироваться в Законодательное Собрание области? Все подробности резонансного процесса в вечернем выпуске новостей в 19:30 и 22:30.