В Омске сожгли 16 кг наркотиков
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - В Омске сожгли 16 кг наркотиков
12:46, 20 Июня 2019

В Омске сожгли 16 кг наркотиков

Рубрика:

Эти запрещенные вещества были изъяты сотрудниками Омского УФСБ в рамках проведённых оперативно-розыскных мероприятий. Следствия по уголовным делам, где наркотики служили вещественными доказательствами, окончены. Преступникам вынесли приговоры.

Так, гражданам Республики Кыргызстан Салиеву Ф.Р. и Касымову А.А. суд назначил 10 лет колонии строго режима. У обвиняемых в арендуемых гаражном боксе и квартире было обнаружено и изъято около 1,9 кг героина и почти 0,5 кг гашиша.

8 лет лишения свободы получил гражданин РФ, который приобрёл через интернет для последующего сбыта свыше 0,8 кг синтетических психотропных веществ.

8,5 лет в колонии строгого режима проведёт кемеровчанин, который пытался провезти в Омск из Московской области более 13 кг "синтетики" и намеревался сделать в нашем городе закладки. Его поймали сотрудники УФСБ России по Омской области в Тюкалинске, в его автомобиле между обшивкой салона и кузовом и были найдены наркотики.

Как рассказали в пресс-службе УФСБ России по Омской области, 16 кг запрещённых веществ было сожжено котельной АО "Омск РТС" в присутствии межведомственной комиссией в составе сотрудников УФСБ России по Омской области, УМВД России по Омской области, Министерства здравоохранения Омской области и Министерства природных ресурсов и экологии Омской област.

Источник фото: pixabay.com